DaVinci Gourmet – рожденные для совершенного вкуса

У истоков революции в гамме вкуса

В 80-х годах ХХ века лидеры в производстве шоколадной продукции в Сиэтле произвели фурор на рынке, выпустив изысканный сироп для кофе со вкусом ванили. Феноменальный успех сиропа объяснялся его способностью сохранять сладкий вкус и аромат, как в холодных, так и в горячих напитках, так что любители кофе могли ощутить настоящий вкус ванили в каждом глотке. И это было только начало.

Вкусы без границ

Для классических сиропов DaVinci Gourmet Classic Syrups характерно совершенное сочетание сладости и вкуса, идеально дополняющих ваши напитки. Вы также можете попробовать наши сиропы и соусы без сахара – и ощутить весь вкус без лишних калорий. Наша линейка сиропов NaturalsSingle-Origin производится из высококачественных натуральных ингредиентов с чистым тростниковым сахаром. Дополните чай и лимонад нашими инновационными фруктовыми сиропами FruitInnovations, специально разработанными для холодных напитков. Компания DaVinci Gourmetможет предложить вам сироп вашей мечты любого вкуса – от уникального хабанеро или жареного зефира до классического шоколадного или ванильного.

Дадут толчок к развитию вашего бизнеса

Наша продукция разнообразна, долго хранится и очень легка в применении. Мы также предлагаем дополнительные услуги, включая помощь в разработке меню, маркетинговые материалы для точек продаж и образцы – все, что может помочь вам в совершенствовании вкуса вашей продукции.

DaVinci Gourmet FAQs

Как долго существует компания DaVinci Gourmet?

Компания была основана во время кофейного бума в Сиэтле несколько десятилетий назад и в настоящее время является одним из мировых лидеров в производстве сиропов и соусов непревзойденного качества. И на каждом этапе нашего развития мы остаемся преданными идее высокого качества и незабываемого вкуса. Вот секрет нашего успеха. 

Почему компанию назвали DaVinci?

Основателей компании вдохновили идеи Леонардо Да Винчи, гения искусства и изобретателя эпохи Возрождения: мы верим, что вкус это наполовину искусство и наполовину наука. Наша настоящая страсть – помочь вам создать кофе вашей мечты.

Сколько замечательных вкусов мы предлагаем?

DaVinci Gourmet предлагает 170 невероятно вкусных сиропов и соусов, созданных с участием фермеров, обжарщиков, бариста и других знатоков вкуса по всему миру.

Что такое «10-минутный Латте Челлендж»?

Любой бариста подтвердит, что вкус  сиропа проверяется с помощью латте. Некоторые сиропы не смешиваются с ним и теряют вкус при нагревании, иногда даже молоко сворачивается. Мы предлагаем сделать один латте с сиропом DaVinci Gourmet и один – с сиропом наших конкурентов. Попробуйте кофе сразу, и каждый из них будет хорошим на вкус. Однако через 10 минут вы обнаружите, что кофе-латте с сиропом DaVinci Gourmet полностью сохранил свой вкус, а молоко не свернулось. 

Как мы поддерживаем индустрию?

Мы преданы идеям поддержки индустрии спешиалти кофе и гордимся нашей поддержкой таких организаций, как Specialty Coffee Association и Coffee Fest.

Могу я получить помощь с рецептами и новыми вкусами?

Абсолютно да! Наши бариста помогают в составлении лучших меню и развитии продаж. Наша библиотека рецептов к вашим услугам, в независимости от того, хотите ли вы составить напиток с нулевой калорийностью, без молочных продуктов или без сахара, или желаете смузи с великолепным вкусом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *