СЕМИНАР ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ И СОБСТВЕННИКОВ СФЕРЫ “HoReCa” 12-13 октября 2018

12-13 октября 2018

Спикеры события – рестораторы с 20-ти летним стажем управления в HoReCa. На мероприятии они поделятся информацией о продуктивном менеджменте в индустрии гостеприимства и общественного питания: как оптимизировать затраты и анализировать эффективность, как использовать «психологию продаж» и увеличить прибыль, что делать, если вы узнали о воровстве, а также поделятся «фишками» – что нужно, чтобы создать особую атмосферу в заведении и почему это влияет на чаевые.

СЕРГЕЙ ЛАПЧЕВСКИЙ

В ресторанном бизнесе более 20 лет. Свой путь прошёл от помощника официанта до владельца собственных предприятий общественного питания.

В послужном списке Сергея есть заведения со статусом международного уровня (“Rolling stone bar”, “Jagger bar”, “Duran bar”). Является совладельцем фабрики по обжариванию и поставке кофе “Лаборатория Кофе”, а также сети кофеен “Barista”. Генеральный продюсер проекта “Bus Station project”, основатель и совладелец “Lapchevsky coffee”.

 

 

АЛЕКСЕЙ МОРОЗОВ

Ресторатор. Бизнес практик. Кандидат экономических наук. Разбирается в процессах работы ресторана и обладает значимым практическим опытом оптимизации и «настройки» как отдельных заведений, так и ресторанных сетей. С 2002 по 2018 год участвовал в создании более 50 ресторанов в Москве, городах России и СНГ, а также 9 отелей.

Имеет 15-летний стаж проведения тренингов для сотрудников и менеджеров ресторанов и отелей. Проходил обучение в Америке и Англии.

 

ВОЗМОЖНОСТИ

Семинар – это не только образовательная площадка, но также место притяжения руководителей ведущих заведений города.

Именно поэтому участие в данном мероприятии может стать для вас:

  • возможностью обрести новые полезные знакомства и контакты;
  • местом обмена опытом с коллегами;
  • шансом заявить о своей компании в кругу необходимых специалистов.

ВРЕМЯ / МЕСТО

12-13 октября 2018

Гостиница “Экватор”, зал Виктория

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:

8 (423) 2-915-513; 8 (423) 2-716-741;

event@fbr21.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *