Solo Coffee в Китае! Варим кофе. Для китайцев диковинка, для Русских спасение.

Наша компания приняла участие в 6-й Китайской международной выставке приграничной торговли.

Выставка проходила с 8 по 11 августа в Выставочном центре всемирно известных товаров комплексной бондовой зоны г. Суйфуньхэ. В ней принимают участие 426 предприятий из Китая, России, Германии, Малайзии, Пакистана и других стран.

Мы любим свой кофе. Мы вообще очень любим разный кофе! Мы любим свое дело и искренне выступаем за развитие кофейной культуры, рассказывая о ценности человеческого труда и прививая любовь к ремеслу.

Два дня непрерывно варили SOLO кофе для наших соотечественников и китайских гостей выставки.

Наш кофе пил по достоинству оценил мэр города Суйфунхэ, вице-губернатор Приморского края, руководители делегаций, а также множество гостей и участников выставки.

 

Выставка организована Международной торговой палатой КНР и народным правительством города Суйфэньхэ. Это первая в Китае универсальная ярмарка с тематической направленностью – «приграничная торговля».

В этом году выставка продлится 4 дня, ее площадь – 35 тыс. кв. м. Лейтмотив выставки – “Укрепление приграничного сотрудничества, содействие развитию торговли”.

Работают 5 тематических павильонов и 1 выставочная зона под открытым небом, в частности, есть павильон взаимной торговли, павильон произведений каллиграфии и живописи Китая и зарубежных стран, павильон потребительских товаров и др.

В рамках выставки также запланирован ряд мероприятий, в том числе, Второй китайско-российский форум по вопросам устойчивого развития лесного хозяйства, китайско-российский форум по развитию кредитного сотрудничества, церемония открытия выставки произведений известных китайских и зарубежных художников и каллиграфов, Третья биржа деловых контактов по закупке продуктов питания и продукции водного промысла российского производства.

 

Организация мероприятия была на высоте. И мы крайне удовлетворены результатами участия в данной выставке.

 


Бондовые зоны (свободные торговые зоны) – это районы, где действует особый налоговый и таможенный режим. На сегодняшний момент в Китае существует более 100 одобренных свободных торговых зон.

 

CRI Online – фотографии и часть материала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *