DUTCH LAB – идеальный кофе и дизайн в одном месте.

DUTCH LAB – это дизайнерский бренд Design Rangers. Специализируется на станциях для холодного заваривания и капельных кофеварках. с величественным, роскошным, а иногда и фантастическим дизайном. В DUTCH LAB вы сможете увидеть работы лучших дизайнеров из разных стран мира.

Впервые слухи о Dutch Lab появились в 2014 году, после того, как компания представила миру первую работу этих башен капельного метода заваривания. Сейчас этот продукт вырос до  4 самостоятельных линий продукции, каждая из которых использует анодированный алюминий, латунные игольчатые клапаны, а также стеклянные трубки и баки. Несомненно, владельцы таких машин непростые любители кофе: ведь они тратят только 800 долларов за фунт зеленого кофе.

Линия «Minimalist»  от Dutch Lab представляет три различные башни (цена варьируется от 320 долларов до 640 долларов), в набор к которым входят дозатор в стиле лентовых кассет. Линия «Basic» включает в себя 15 башен стоимостью от 390 долларов до 6700 долларов за замысловато спроектированную модель Tokyo Tower 2000. В линию «Steampunk» входят 4 башни, стоимостью от 4300 долларов до 7700 долларов. И, наконец, линия  «Gold», заключающая в себе 9 башен, начиная от 1700 долларов за прототип Биг Бена до 20 000 долларов за такие модели, как Gold Gothacism и Art Deco.

Не так давно компания – филиал корейской дизайнерской фирмы по интерьерам Design Rangers – расширила сферу капельного заваривания кофе до сферы cold brew (холодного заваривания). В комплект входит 30-литровая ёмкость и бутылки.

Углубляясь далее в производство холодного кофе (cold brew), компания также недавно представила 2 новые системы обслуживания – включающие декоративные тарелки, стеклянную посуду, графины, мешалки и прочие сосуды для жидкостей:  Bain-Marie и  Froid, оба стоимостью 1800 долларов. Но если Вы хотите потратить еще больше денег на систему cold brew, появился новый Nitrogen nitro keg дозатор азота, покрытый золотом и стеклянными элементами. Данная станция напоминает паровую машину в стиле барокко.

Те люди, кто считают, что 8000 долларов это очень дорого для чего-то, что просто разливает кофе, DL также представляет свой первый продукт, спроектированный для приготовления горячего кофе: держатели для воронок стоимостью 300 долларов за станцию (воронки и графины не входят в комплект).

http://www.dutch-lab.com

 

Станция для Cold Brew “Art Deco”

 

Линия “Gold Gothacism”Линия “Steampunk”

 

Токийская башня

Азот

 

Станция для воронок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *