Кофе Индонезия Суматра Манделинг "SOLO CUP", 500г

Все о товаре
Характеристики
В наличии
Кофе Индонезия Суматра Манделинг "SOLO CUP",  500г
Кофе Индонезия Суматра Манделинг "SOLO CUP",  500г Кофе Индонезия Суматра Манделинг "SOLO CUP",  500г Кофе Индонезия Суматра Манделинг "SOLO CUP",  500г Кофе Индонезия Суматра Манделинг "SOLO CUP",  500г
Артикул: 00000000245
1 790.00р.
Вес упаковки, гр: 500
250
910.00р.
500
1 790.00р.
1000
3 580.00р.
Помол:
Характеристики: (Смотреть все)
Бренд
SOLOCUP
Вес нетто, гр
500
Описание
Кофе из Индонезии обладает невероятным набором вкусовых и ароматических особенностей.
В нем уверенно переплетаются дым, травы, жаренные овощи, сладкие оттенки карамели и шоколада, дополненные специями. Напиток получается с очень плотным телом сбалансированной кислинкой и длительным шоколадным послевкусием. Этот кофе прекрасно подходит для эспрессо, но и в других способах заваривания вкус раскрывается достаточно полноценно.

Аромат: пряный с дымным послевкусием
Вкус: травяной, шоколадный, древесные ноты, пряный
Тело: полное

Горчинка: 8
Кислинка: 2
Насыщенность: 9

Регион: Северная Суматра, провинция Ачех, нагорье Батак
Высота: 1100-1600 м
Разновидность: катимор, типика
Сбор урожая: июнь- декабрь
Обработка: Гилин Баса (влажное шелушение)+сушка

Mandheling (Мандхелинг) — торговое наименование кофе с острова Суматра. Происходит от слова «Mandailing» — этническая группа в Индонезии (не название региона, как Батак).
Острова Индонезии имеют вулканическое происхождение и богатую почву, которая идеальна для выращивания кофе. Неудивительно, что многие известные сорта кофе выращиваются на островах Малайского архипелага: Суматра, Сулавеси и Ява. Примерно 15% всего кофе, выращенного в Индонезии, - арабика. Суматра является вторым по величине островом Республики Индонезия. Кофе Суматра Манделинг выращивается на плоских вулканических склонах горы Лёсер.
Кофейные деревья были первоначально привезены в Индонезию в начале XIX века голландцами, которые боролись с арабской монополией по выращиванию кофе. В течение нескольких лет индонезийский кофе доминировал на мировом рынке кофе. Однако к концу века болезни полностью уничтожили урожай. Но кофейные деревья были успешно пересажены и быстро завоевали большую долю мирового рынка.
Уникальный метод, используемый в его производстве, дает очень полное тело с концентрированным ароматом, травяными и пряным иоттенками. GilingBasah (Гилин Баса), название традиционного процесса на Суматре и Сулавеси.

Теги: Кофе SOLOCUP

Характеристики
Общие
Бренд
SOLOCUP
Вес нетто, гр
500
Кофе Индонезия Суматра Манделинг "SOLO CUP", 500г
1 790.00р.
Модули для Opencart