В наличии
Артикул: 00000000035
Характеристики:
(Смотреть все)
Бренд
SOLOCUP
Вес нетто, гр
250
Описание
Каапи — одна из самых качественных робуст в мире, отличающаяся от других робуст, также, как спешиалти арабика отличается от коммерческой. Обладает всеми классическими характеристиками робусты — яркой горчинкой и отсутствием кислинки, но при этом с более чистым и мягким вкусом.
Чистый кофе с отличным балансом горчинки и сладости, со сливочной текстурой, с нотами пряностей, можжевельника, сухофруктов и орехов.
Регион: Coorg, Wayanaad, Chikmagalurи Travancore
Высота: 500-1000 м
Разновидность: Тимор
Сбор урожая: январь – апрель
Обработка: мытая
Аромат: богатый с древесными оттенками
Вкус: крепкий, насыщенный
Тело: полное
Горчинка: 8
Кислинка: 1
Насыщенность: 9
Рекомендуем для:
Гейзерная кофеварка
Френч пресс
Капельная кофеварка
Автоматическая кофемашина
В Индии 95% кофе выращивают мелкие фермеры. Производство робусты более распространено и лучше подходит для Индии с точки зрения природных условий. При этом робуста имеет относительно чистый вкус, хотя и с характерными древесными нотами. Основные регионы-производители робусты – Карнатака и Керала, южные штаты Индии. Средняя высота произрастания: 400 – 900 метров над уровнем моря, иногда до 1200-1600 метров. Количество осадков в зависимости от региона: 1000 – 4500 мм. Основные разновидности робусты: peridenia, S.274, CxR. В Индии действует классификация робусты по обработке: мытая parchment coffee и натуральная cherry. Также есть классификация по размеру зерна AAA, AA, A, PB, B, C.
Чистый кофе с отличным балансом горчинки и сладости, со сливочной текстурой, с нотами пряностей, можжевельника, сухофруктов и орехов.
Регион: Coorg, Wayanaad, Chikmagalurи Travancore
Высота: 500-1000 м
Разновидность: Тимор
Сбор урожая: январь – апрель
Обработка: мытая
Аромат: богатый с древесными оттенками
Вкус: крепкий, насыщенный
Тело: полное
Горчинка: 8
Кислинка: 1
Насыщенность: 9
Рекомендуем для:
Гейзерная кофеварка
Френч пресс
Капельная кофеварка
Автоматическая кофемашина
В Индии 95% кофе выращивают мелкие фермеры. Производство робусты более распространено и лучше подходит для Индии с точки зрения природных условий. При этом робуста имеет относительно чистый вкус, хотя и с характерными древесными нотами. Основные регионы-производители робусты – Карнатака и Керала, южные штаты Индии. Средняя высота произрастания: 400 – 900 метров над уровнем моря, иногда до 1200-1600 метров. Количество осадков в зависимости от региона: 1000 – 4500 мм. Основные разновидности робусты: peridenia, S.274, CxR. В Индии действует классификация робусты по обработке: мытая parchment coffee и натуральная cherry. Также есть классификация по размеру зерна AAA, AA, A, PB, B, C.
Характеристики
Общие
Бренд
SOLOCUP
Вес нетто, гр
250

Кофе Индия Каапи Роял Робуста "SOLO CUP", 250г
570.00р.