В наличии
Артикул: 00000043022
7 000.00р.
Описание
Сифон Hario TCA-3 360 мл прекрасно подходит для качественного заваривания, как кофе, так и чая.
Принцип действия самого устройства очень прост. Сифон состоит из двух прозрачных сосудов, соединенных между собой. В первый из них наливается чистая вода, а во второй засыпается чайная заварка или кофе. Затем, когда вода начинает нагреваться, она словно выталкивается горячим воздухом в верхний сосуд, где и происходит весь процесс заваривания. После этого уже готовый чай или кофе возвращаются в нижнюю колбу, а сифон осторожно разбирается.
Горячий напиток разливается по чашкам. Стоит отметить, что вкус заваренного напитка получается очень насыщенным, так как вода напитывается кислородом. Поддержание нужной температуры позволяет сохранить все полезные свойства и вкусовые ароматы заварки. Да и сам процесс приготовления в сифоне выглядит впечатляюще.
Бренд: HARIO
Тип кофеварки: Сифоны
Объем: 360 мл
Размер: 375х145х140 мм
Вес: 1,3 кг
Сделано в Японии.
Предварительно нагрейте сифон Харио с водой.
Промойте тканевый фильтр и поместите в верхнюю камеру сифона.
Зажгите горелку.
Снимите крышку.
Заправьте горячей водой до метки «Харио».
Поместите над горелкой и установите верхнюю камеру на «наклон».
Подождите, пока не образуются пузырьки.
Смолоть светло обжаренный кофе на грубой настройке, немного более мелкий, чем плунжер.
Измерить два чашки (14 г) молотого кофе в миску.
Поместите верхнюю камеру в нижнюю камеру и аккуратно запечатайте.
Дайте воде заполнить верхнюю камеру и добавьте молотый кофе.
Аккуратно перемешайте все используя неметаллическую мешалку.
Подождите 40 секунд и выньте сифон из источника тепла.
Используйте бамбук или другую неметаллическую мешалку и плавно перемешать все 8 раз.
Позвольте кофе собрать в нижней камере.
Снимите верхнюю камеру и подавайте.
Код Производитель
TCA-3 HARIO
Принцип действия самого устройства очень прост. Сифон состоит из двух прозрачных сосудов, соединенных между собой. В первый из них наливается чистая вода, а во второй засыпается чайная заварка или кофе. Затем, когда вода начинает нагреваться, она словно выталкивается горячим воздухом в верхний сосуд, где и происходит весь процесс заваривания. После этого уже готовый чай или кофе возвращаются в нижнюю колбу, а сифон осторожно разбирается.
Горячий напиток разливается по чашкам. Стоит отметить, что вкус заваренного напитка получается очень насыщенным, так как вода напитывается кислородом. Поддержание нужной температуры позволяет сохранить все полезные свойства и вкусовые ароматы заварки. Да и сам процесс приготовления в сифоне выглядит впечатляюще.
Бренд: HARIO
Тип кофеварки: Сифоны
Объем: 360 мл
Размер: 375х145х140 мм
Вес: 1,3 кг
Сделано в Японии.
Предварительно нагрейте сифон Харио с водой.
Промойте тканевый фильтр и поместите в верхнюю камеру сифона.
Зажгите горелку.
Снимите крышку.
Заправьте горячей водой до метки «Харио».
Поместите над горелкой и установите верхнюю камеру на «наклон».
Подождите, пока не образуются пузырьки.
Смолоть светло обжаренный кофе на грубой настройке, немного более мелкий, чем плунжер.
Измерить два чашки (14 г) молотого кофе в миску.
Поместите верхнюю камеру в нижнюю камеру и аккуратно запечатайте.
Дайте воде заполнить верхнюю камеру и добавьте молотый кофе.
Аккуратно перемешайте все используя неметаллическую мешалку.
Подождите 40 секунд и выньте сифон из источника тепла.
Используйте бамбук или другую неметаллическую мешалку и плавно перемешать все 8 раз.
Позвольте кофе собрать в нижней камере.
Снимите верхнюю камеру и подавайте.
Код Производитель
TCA-3 HARIO

Сифон HARIO TCA-3 360 мл
7 000.00р.