Бразилия Лагуинья Желтый бурбон, анаэробная сухая обработка "SOLO CUP", 250г

Все о товаре
Характеристики
В наличии
Бразилия Лагуинья Желтый бурбон, анаэробная сухая обработка "SOLO CUP",  250г
Бразилия Лагуинья Желтый бурбон, анаэробная сухая обработка "SOLO CUP",  250г Бразилия Лагуинья Желтый бурбон, анаэробная сухая обработка "SOLO CUP",  250г Бразилия Лагуинья Желтый бурбон, анаэробная сухая обработка "SOLO CUP",  250г Бразилия Лагуинья Желтый бурбон, анаэробная сухая обработка "SOLO CUP",  250г
Артикул: 00000049748
715.00р.
Характеристики: (Смотреть все)
Бренд
SOLOCUP
ВесНетто
0,25
ВысотаНетто
4
ДлинаНетто
20
Комментарий
Ферма: Лагуинья Регион: Карму-да-Кашуэйра Высота: 1000–1100 м над уровнем моря Площадь фермы: 203 га Площадь посадок: 120 га Разновидность: желтый бурбон Способы обработки: анаэробная сухая Период сбора урожая: июнь — сентябрь Обжарка: фильтр Вкусовой профиль: тропические фрукты, дюшес, молочный шоколад Фазенда Лагуинья принадлежит двум партнерами, Карлосу Эдуардо Канелласу да Кунья и Матеусу Авелару. У Карлоса и Матеуса долгая история партнерства и инвестиций в различные предприятия, но в сфере производства кофе этот дуэт стал еще более примечательным. Они приобрели ферму в 2019 году, тогда же и было решено преобразовать ферму, чтобы выйти на новый уровень качества. Ферма расположена в Карму-да-Кашуэйра, в регионе Трес-Корасойнс, на юге штата Минас-Жерайс, занимается производством кофе уже более ста лет, но раньше ферма ориентировалась на коммерческое производство кофе. Теперь партнеры в сопровождении жены Матеуса, Татьяны Рейс, полностью изменили способ производства ко
Описание
Ферма: Лагуинья
Регион: Карму-да-Кашуэйра
Высота: 1000–1100 м над уровнем моря
Площадь фермы: 203 га
Площадь посадок: 120 га
Разновидность: желтый бурбон
Способы обработки: анаэробная сухая
Период сбора урожая: июнь — сентябрь
Обжарка: фильтр
Вкусовой профиль: тропические фрукты, дюшес, молочный шоколад

Фазенда Лагуинья принадлежит двум партнерами, Карлосу Эдуардо Канелласу да Кунья и Матеусу Авелару. У Карлоса и Матеуса долгая история партнерства и инвестиций в различные предприятия, но в сфере производства кофе этот дуэт стал еще более примечательным. Они приобрели ферму в 2019 году, тогда же и было решено преобразовать ферму, чтобы выйти на новый уровень качества.

Ферма расположена в Карму-да-Кашуэйра, в регионе Трес-Корасойнс, на юге штата Минас-Жерайс, занимается производством кофе уже более ста лет, но раньше ферма ориентировалась на коммерческое производство кофе. Теперь партнеры в сопровождении жены Матеуса, Татьяны Рейс, полностью изменили способ производства кофе на ферме.

В течение последних трех лет Татьяна взяла на себя управление кофейным производством на ферме. Она также провела масштабный процесс обучения сотрудников, что привело к изменению взглядов на производство спешелти кофе. Они вложили средства в надлежащее управление растениеводством, послеуборочные процессы (postharvest processes) и современные структуры.

Ферма производит весь ферментированный кофе с добавлением дрожжей Selvatech, разработанных с использованием диких дрожжей на фазенде Ирмас Перейра (Fazenda Irmãs Pereira), одной из основных ферм по производству спешелти кофе в Бразилии. Дрожжи бренда Selvatech показали впечатляющие результаты, они помогают улучшить профиль кофе без изменения его вкуса. Кофе ферментируется аэробно и анаэробно с разным временем ферментации.

Бразилия арабика Фазенда Лагуинья желтый бурбон анаэробный сухой
Brazil Arabica Fazenda Lagoinha Yellow Bourbon Natural Anaerobic

Теги: Кофе SOLOCUP

Характеристики
Общие
Бренд
SOLOCUP
ВесНетто
0,25
ВысотаНетто
4
ДлинаНетто
20
Комментарий
Ферма: Лагуинья Регион: Карму-да-Кашуэйра Высота: 1000–1100 м над уровнем моря Площадь фермы: 203 га Площадь посадок: 120 га Разновидность: желтый бурбон Способы обработки: анаэробная сухая Период сбора урожая: июнь — сентябрь Обжарка: фильтр Вкусовой профиль: тропические фрукты, дюшес, молочный шоколад Фазенда Лагуинья принадлежит двум партнерами, Карлосу Эдуардо Канелласу да Кунья и Матеусу Авелару. У Карлоса и Матеуса долгая история партнерства и инвестиций в различные предприятия, но в сфере производства кофе этот дуэт стал еще более примечательным. Они приобрели ферму в 2019 году, тогда же и было решено преобразовать ферму, чтобы выйти на новый уровень качества. Ферма расположена в Карму-да-Кашуэйра, в регионе Трес-Корасойнс, на юге штата Минас-Жерайс, занимается производством кофе уже более ста лет, но раньше ферма ориентировалась на коммерческое производство кофе. Теперь партнеры в сопровождении жены Матеуса, Татьяны Рейс, полностью изменили способ производства ко
Короткое описание
Ферма: Лагуинья, Регион: Карму-да-Кашуэйра, Высота: 1000–1100 м
СтранаПроисхождения
РОССИЯ
ШиринаНетто
19
Бразилия Лагуинья Желтый бурбон, анаэробная сухая обработка "SOLO CUP", 250г
715.00р.
Вы смотрели
Кофе Бразилия Моджиана "SOLO CUP", 1000г
В наличии
Кофе Вьетнам Робуста "SOLO CUP",  250г
В наличии
Модули для Opencart